Natal tem que ter rabanada!

Natal chegando e nada melhor do que aquela deliciosa rabanada...

Para dar um tchan em sua ceia, né?! Por isso, hoje trouxemos uma receita fácil, rápida e de dar água na boca para trazer de volta as lembranças de natais inesquecíveis que você já passou. Afinal, existem alimentos que trazem lembranças incríveis né?


Anote aí, você vai precisar de:

  • pão francês
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos batidos
  • canela a gosto
  • açúcar
  • óleo


Modo de preparo:


Corte o pão em fatias médias. Em um refratário, misture o leite com o leite condensado e mergulhe o pão até que esteja bem molhadinho. Em outra vasilha, bata os ovos e adicione a canela. Passe as fatias do pão que estão molhadas nos ovos batidos. Após, frite em óleo quente e escorra no papel toalha. Em um outro refratário misture o açúcar e a canela, e, ainda quente passe as rabanadas nessa mistura.


Viu como é fácil?


Se fizer, poste nas redes sociais e marque a gente! Vamos adorar ver nossa receitinha sendo colocada em prática no seu Natal em família.